“青年视点”板块试运行公告
2010-07-17 作者: 发布人: 系统管理员 浏览次数: 143

“笔触心灵,我与海大的故事”活动公告

以促进学生关注时事热点、加强我校学生思想交流为目的,校团委网站新增“青年视点”板块,现已全面进入试运行。该网络板块以论坛的形式,定期推出广大学生所关心关注的社会热点话题,同学们可围绕话题发表自己的观点和立场,通过思想交锋,增强青年学生关注时事意识,并以此展现当代青年活跃的思想状态和时代风采。

值此建校八十五周年之际,“青年视点”推出第一期活动“笔触心灵,我与海大的故事”,欢迎全校同学积极参与,努力将“青年视点”打造成为海大学生自己的网络交流平台。

“青年视点”链接:book/index.asp

2009年11月2