2009中国海洋大学“海洋发展论坛”――浮山分论坛
2010-07-25 作者: 发布人: 系统管理员 浏览次数: 148
主题:山东半岛蓝色经济区前沿动态
主讲人:刘曙光博士
金融危机扼住全球经济发展的咽喉,大学生就业形势如临深渊,我们,如何面对?
通用汽车破产保护,百年名企是日落黄昏还是待从头收拾旧山河,我们,如何看待?
抬望眼,壮怀激烈!
中国・山东・青岛:面对危机,审时度势,我们,如何发展?
平地一声雷!打造山东半岛蓝色经济区!
胡锦涛书记指点江山,描绘了一副未来发展的轨迹。
作为一名海大学生,如何准确把握半岛蓝色经济区理念?它对在青大学生就业有何影响?面对半岛蓝色经济区的建设,我们应该如何把握着力点,给自己的大学一个傲人的未来!面对困惑,刘曙光博士将带给我们答案!
在这里,只有你不知道的,只有你感兴趣的,只有你想不到的精彩!
时间:6月15日晚6:30
地点:X205
                                                        敬请期待!

刘曙光博士简介
学历:人文地理学博士
职务:经济学院教授,教育部重点人文社科基地海洋发展研究院副院长,区域经济、产业经济专业硕士生导师。
学术兼职
 国际地理联合会(IGU)经济空间动态委员会个人会员
 中国工业经济学会理事
 中国海洋经济学会会员