地学院学习传达校学代会研代会会议精神
2010-11-10 作者: 发布人: 系统管理员 浏览次数: 114

11月6日,中国海洋大学第十三次学生代表大会、第六次研究生代表大会在学校图书馆隆重召开。海洋地球科学学院共有8名学生代表参加了此次盛会。

会议闭幕后,与会代表深入学习研讨会议精神,并通过各种形式,在学生组织和学生青年中传达会议精神。通过此次会议,学院各级学生组织明确了今后学生组织工作的方向和目标,力争在学生引领、活动建设、纽带发挥、自我完善等方面取得更大的成绩,在今后,将紧密围绕学校学院育人工作的中心任务,借鉴先进的学生工作理念,不断提升学生干部工作水平,丰富学院学生学术交流、科技创新、文艺体育等校园活动,打造一批团员青年喜闻乐见的品牌活动,积极组织参加校级各项活动,服务同学成才成才,进一步提升学生组织自我教育、自我管理、自我服务的能力。