海洋地球科学学院2011年第一期学生干部培训会
2011-03-03 作者: 发布人: 系统管理员 浏览次数: 127

陈金玲在做《我是一名学生干部》培训

新学期新气象,海洋地球科学学院团总支在上级团组织的大力号召下,进一步加强共青团教育。2011223日下午,开展了新学期第一期学生干部培训,60余名班委汇聚一堂。由地院团总老师陈金玲主持和主讲。

培训会开始前,陈金玲首先组织参加学校第六十期学生干部培训班的班级骨干向与会班委传达会议精神,引导班委积极思考,向大家表达自己的认识和感想,引导班委深入思考如何学习问题,并进行自我反思,向大家传递自己的感悟。

团总支第一期学生干部培训会题目为《我是学生干部》,明确清晰的给学生干部一个定位――学生干部是班级领头人,并围绕如何发挥领导力这个中心,从思维、心态到行为上予以引导和思考,以期班委在今后工作中能够充分发掘自身潜力,发挥领导力,引导班集体向更高的目标迈进,争创先进班集体。

优秀班委在发表自己的认识和感悟