我校研究生支教团赴贵州遵义服务队队员参加遵义县乌江中学党员活动
2011-03-25 作者: 发布人: 系统管理员 浏览次数: 105

支教团成员与乌江中学全体党员在娄山关纪念碑前合影

2011319日,我校第十二届研究生支教团赴贵州遵义服务队队员共同参加了由中共遵义县乌江中学支部委员会组织的新学期第一次党员活动――参观娄山关红军战斗遗址。

活动当天,支教团成员与乌江中学的其他党员同志们参观了娄山关红军战斗遗址陈列馆和娄山关纪念碑,登上了小尖山,参观了娄山关红军战斗遗址。此次活动中,队员们进一步了解到红军长征的艰辛历程和重大意义,更加深入地认识到党在成立初期所面临的种种困难,并深深被先驱们投身革命的坚定信念和不屈意志所鼓舞,在很大程度上提升了自身的思想政治水平。

通过此次活动,队员们更加坚定了自己奉献大山的信念,决心以更为高昂的斗志,继续投入到支教工作中去,实践作为一名研究生支教团志愿者的无悔誓言。

通讯员:厉梦泉