2011“鹏程”招聘月拉开帷幕
2011-04-01 作者: 发布人: 系统管理员 浏览次数: 75

招聘会现场

本站讯  331日下午两点,中国海洋大学第四届“鹏程”校园招聘月首场招聘会在崂山校区举行。本次招聘会由就业指导中心主办,化学化工学院承办,共有三十多家企业到场,包括中国港中旅青岛分公司、青岛海森进出口有限公司等。

虽然毕业生招聘高峰期已过,但承办方组织了七区一楼四个教室作为招聘现场,并安排了大量接待人员。

招聘单位和应聘者陆续入场,秩序井然。一位来自山东轻工业学院的应届毕业生专门从济南赶来参加招聘会,她申请的是外贸公司,当场用英文和面试方交谈起来。面试完毕,她在接受采访时表示,自己已经面试过很多公司,近期不会再面试其他公司,会耐心等待这次的聘请书。除了参与面试的同学之外,还有一些应聘者抱着咨询的目的而来,就公司制度、培训、工资待遇等方面问题与公司进行了交流。

然而,前来参加本次招聘会的学生人数并不多。对此,有应聘者表示,这个招聘会是一个很好的平台,但参加人数太少,前期的宣传工作确实需要再加强。

通讯员/摄影 李维娜

面试进行中