第十五届社团活动月华丽谢幕
2011-05-06 作者: 发布人: 系统管理员 浏览次数: 114

帅气的双节棍表演;动感十足的健美操;富有讽刺意义的话剧“威尼斯商人”及青春飞扬、活力四射的美少女舞蹈,这便是“中国海洋大学第十五届社团活动月闭幕暨颁奖典礼”的现场。这里有跆拳道女孩子“呀!”“呀!”的喊声,英姿飒爽、柔中带刚;这里也有“2 2 200年不出一个”的相声,妙不可言、趣味横生;这里更有“从今天起,扬帆起航”的壮志豪言,年少轻狂,却也荡气回肠。

活动中间也穿插许多趣味十足的互动游戏,充分调动观众积极性,使全场气氛出现一个又一个高潮。主持人们也开始了大变身。李丹阳化身“蔡依林”,秦瑾晖变身“舞娘”。他们的默契合作,赢得了观众的阵阵掌声与欢呼声。秦瑾晖的舞蹈,充分向观众展示了男生也可以是舞娘,跳舞娘。而且舞得很美,很妩媚!

伴随着精彩节目的表演,社团颁奖典礼也在进行着。17组嘉宾分别走上舞台,开启信封,宣读“花落谁家”。此“花”共分为12星座之星奖,优秀社团干部奖,单项奖及优秀社团奖三个部分。

此外,“笔感海大・写意青岛”的获奖者及校园青春风采大赛的10强也来到现场助阵。

最终,颁奖晚会在一曲美好的《相亲相爱一家人》中落下帷幕。

【新闻链接】

部分活动比赛结果:

十二星座之星:

白羊座之星:意想联社

金牛座之星:校研究会

双子座之星:乒乓球协会

巨蟹座之星:红十字学生分会

狮子座之星:海音社

处女座之星:海燕轮滑社(崂山)

天秤座之星:法律协会

天蝎座之星:创业联合会

射手座之星:舞蹈者协会(鱼山)