八强赛汹涌争霸 外语院绝地反击
2011-05-20 作者: 发布人: 系统管理员 浏览次数: 90

八强赛汹涌争霸,外语院绝地反击

518中午12点整,随着裁判的一声哨响,研究生七人制足球赛八强赛第三场比赛于崂山校区足球场正式打响,对阵双方分别来自于外国语学院(外院)和化学化工学院(化院)。整场比赛竞争激烈,高潮不断,最终外院绝地反击,以31胜利晋级四强。

比赛开始之前,双方参赛队员早已到达场地热身,两院的啦啦队也提早到位,一场激烈的四强争霸赛即将上演。 上半场刚刚开始,两队就展开了积极的进攻,双方队员个个你争我强,士气十足。几分钟后,外院一连几次强攻使得化院门前险情不断,但化院并未示弱,连连抢断,防守性进攻。双方队员场上的精彩表现引来各自啦啦队的阵阵叫好。距离上半场结束不到五分钟的时候,化院成功传中,前锋队员提脚射门,赢得了宝贵的一分。最终,化院以10领先结束了上半场的比赛。

中场休息的五分钟,双方队员也未放松,聚在一起商讨战术。下半场的哨声响起,由化院首先发球,双方易地,再次展开了激烈的争夺。外院再次登场,士气更佳,不断发起一轮又一轮的进攻;化院也不甘示弱,连连防守;期间惊险不断,引来场外观众的阵阵欢呼。在距离比赛结束十分钟左右的时候,外院的强猛攻势让比赛在最后的时间内高潮迭起。先是外院中场队员紧密配合,巧妙传球,前锋射门未中,另一名队员再次提脚,射门成功,将比分扳成了11。紧接着,化院加紧了防守,试图制造进球机会;外院更是士气大振,发动激烈猛攻。距离比赛结束四分钟的时间,外院闪电传中,前锋近距离射门,再得一分。更为精彩的是,在裁判宣布距离终场哨响30秒的时候,外院再次配合密切,成功传中后,前锋精彩一射将下半场的比分定格于31,绝地反击,成功晋级四强。

至此,研究生七人制足球赛八强赛第三场比赛结束。四强争霸赛,精彩继续,敬请关注。