海洋地球科学学院学生会教师节送祝福
2012-09-11 作者: 发布人: 系统管理员 浏览次数: 105

本站讯 201299日,在教师节的前一天晚上,海洋地球科学学院(以下简称地学院)的学生会悄悄地举办了一次为教师送祝福的活动。

地学院女生部精心地制作了彩纸折的鲜花与精美的贺卡,将其贴入每一位教师的门前。海洋地球科学学院大门口的展板上,贴上了许许多多同学们送上的祝福贴纸。在团委老师的门上,用同学们写上的祝福为老师贴成了一个巨大的符号“I LOVE YOU”.

早在军训的前段时间,地学院心理协会曾为教师节组织一次新生征文活动,以新生的眼光为老师的节日庆祝。在今晚,这些征文均被摆在了展板上,相信明早来到学院工作的老师可以细细欣赏这些佳作吧!

通讯员:胡文雄

贴纸制成的Ilove you