工程学院成功举办教师节祝福收集活动
2012-09-11 作者: 发布人: 系统管理员 浏览次数: 106

本站讯  2012910日中午,工程学院在第一、二餐厅成功举办教师节祝福收集活动。本活动由工程学院团委主办,工程学院学生会协办,在教师节来临之际为老师们共献一份祝福。

军训下操之后,一二餐之间的路上人渐渐多了起来,本次活动的负责人们便开始向新生宣传本次活动。新生们刚刚离开高中校园,对高中老师仍有眷恋之情,因此看到活动的展板之后纷纷停下脚步,拿着工作人员派发的便利贴写出对老师对教官的祝福。路中也不乏教官和辅导员经过,老师们在展板前也停伫脚步,留下寄言。短暂的一中午便收集了满满一展板的便利贴。正值当午,天气渐热,但丝毫没有减弱同学们的热情。

晌午过后,路上的同学渐渐变少,本次活动也接近尾声。本次活动的负责人员将展板收回学院作为纪念。本次活动为同学们提供一个平台来回忆曾经老师的教导,也愿老师们在教师节来临之际,健康安好。

通讯员:工程学院新闻部