海洋地球科学学院宿舍风采大比拼
2012-10-23 作者: 发布人: 系统管理员 浏览次数: 117

本站讯 1023日晚在4406海洋地球科学学院(以下简称“地院”)学生会生活部举办的宿舍风采大比拼活动如期举行,担任本次活动的评委有地院生活部长魏庆,地院研究会会长康佳语以及体育部部长周翔。

当我们成为大学生的那一刻起,学习生活方式发生了巨大的改变,同学们不再整天埋头苦读于沉闷的教室,宿舍随之成为我们最基本的组成单位。通过两个月的生活,大家都慢慢适应了大学不同的生活。比拼一开始,各个宿舍都有各种方法展现自己的舍员,有的拍摄了风趣搞笑的视频,有的制作了精美的幻灯片。女生宿舍充满温馨,干净整洁;男生宿舍充满乐趣,文化多元。通过这次介绍全方位多角度的展现了舍员的个性特点,同时将生活中的点点滴滴展现出来,体现了宿舍生活的丰富多彩。第二个环节是宿舍生活大拼盘,种种搞笑无比的镜头,怪诞奇葩的镜头,令人感动的镜头,温馨的镜头,一起嬉笑作乐的镜头,整蛊某人的镜头等等,体现出同学们真的把自己当成了宿舍的一员,真的将宿舍当成了自己的家。

大比拼中,同学们还表演了歌曲,展示了自己玩魔方的技巧。博得了现场观众的阵阵掌声,掀起了比拼一轮又一轮的高潮。最后还进行了评比,为获奖宿舍颁发了奖品,鼓励各个宿舍继续宣扬自己的宿舍文化。

通过本次活动的开展,除了引起对宿舍卫生方面的重视外,更重要的是让同学们记录自己生活的点点滴滴,让同学们彰显自己的宿舍风采。反映了同学们已经良好的融入了大学的生活中去,在乐事糗事间,玩笑打闹中,增进彼此间的了解,深化相互的友谊,使大学生活更加的充实有意义。

通讯员:江山

“琥珀宿舍”得奖寝室