工院第四届海报设计大赛评比活动顺利展开
2012-10-24 作者: 发布人: 系统管理员 浏览次数: 72

本站讯 1023日中午,由工程学院团委主办,工程学院学生会宣传部承办的第四届海报设计大赛评比活动在中国海洋大学崂山校区一、二餐厅之间顺利进行。本届大赛以“青春style”为主题,来自13个学院的海报作品依次展出,吸引众多同学前来观看投票。

活动于12点正式开始。宣传部别出心裁,让同学们以系丝带这一简单易行的方式对喜欢的作品进行投票。在宣传部成员的大力宣传下,很多同学不顾腹中饥饿便积极地加入参观及投票的行列中。作为本次比赛的“东道主”,工程学院的海报“we are youngwe have dreams”收到了大家更多的青睐,夺得本次设计大赛的最佳人气奖。

在长达一个小时的评比过程中,同学们对本次活动表现出浓厚的兴趣,纷纷表示这样的活动不仅丰富了课余时间,还能激发创造力,希望以后应该多举行这类活动。

据悉,海报设计大赛工程学院各班作品展示将在周二展出。

通讯员:工程学院新闻部史富达   赵子龙