关于表彰中国海洋大学第二十九届大学生科技文化艺术节先进集体和个人的决定
2016-06-12 作者: 发布人: 团委 浏览次数: 249

各院(系)团委、学生会、研究生会、学生社团:

为深入贯彻落实2016“两会”精神和学校有关精神,进一步促进青年大学生全面发展、提高学生综合素质、丰富校园文化,充分发挥校园科技文化艺术活动的育人作用,全面展现海大学子的良好精神风貌,营造和谐健康、高雅文明的校园文化氛围,我校于4月初举办了中国海洋大学第二十九届大学生科技文化艺术节。本届大学生科技文化艺术节历时近两个月,共举办包括商业实训大赛、海洋知识竞赛、“外研社杯”全国英语辩论赛校内选拔赛等31个项目,取得了良好效果。

为进一步开展好学校科技文化艺术活动,提升校园文化建设水平。学校决定对在本届大学生科技文化艺术节中取得优异成绩的先进集体和个人予以表彰。希望受到表彰的集体和个人再接再厉、再创佳绩,希望各单位及广大同学以获奖单位和同学为榜样,营造浓郁的校园文化氛围,努力学习科学文化知识,积极发掘专业才能,为我校校园文化建设贡献力量。

附件:中国海洋大学第二十九届大学生科技文化艺术节先进集体和先进个人名单

共青团中国海洋大学委员会

2016年6月12