“社彩缤纷,爱你海大”社团之夜晚会成功举办
2015-05-25 作者: 发布人: 团委 浏览次数: 113

2015521日晚6点半,我校社联于大学生活动中心多功能厅成功举办了“社彩缤纷,爱你海大”的社团之夜活动,晚会取得了极大的关注并圆满落幕,各社团展示了社团的特色与风貌,赢得了观众的一致好评。

在此次晚会中,火岚棍社的双截棍表演,蔓延动漫社展示了动漫人物在现实生活中的灵动,大艺团的民族舞蹈与特色乐曲演奏,都成为此次晚会中的亮点。为提高晚会的趣味性,在晚会中间穿插了校史趣味问答环节,同时也将各个社团更好的凝聚在我校这个大团体中。

经过此次晚会,展示了我校各社团的精彩纷呈,愿我校社团朝气蓬勃,发展向好。

主办方:共青团中国海洋大学委员会
  承办方:中国海洋大学学生社团联合会