2015年春季学期学生社团结项结题答辩会顺利进行
2015-06-15 作者: 发布人: 团委 浏览次数: 91

本周末,由中国海洋大学团委主办、中国海洋大学学生社团联合会承办的的2015学年春季学期社团结项结题答辩会于6141330分在大学生活动中心学术报告厅进行,本次答辩会本着让社团更加负责、向更好的方向发展的原则积极展开。出席此次答辩会的评委有中国海洋大学社团联合会副主席张策,中国海洋大学社团委员会委员刘嘉诚、相倚天、王甜甜,以及参与社团结题活动社团负责人所组成的队伍和社团联合会项目管理部工作人员。
  会议分为三个部分,社团到场签到、抽签:每位答辩代表结合ppt对活动进行多方位地阐述,评委提问问题;评委代表对答辩提出意见建议。会议有序进行,会场气氛融洽。
  各个社团答辩代表结合ppt对所举办的活动进行系统的阐述,围绕活动目的、活动内容、活动经验、活动经费等。评委代表有针对性的提出问题,社团代表从容回答,对以后社团的发展方向更加明确,评委代表提出一些应更加明确要做好与学生之间沟通的桥梁,各个社团也都收获颇多。
  会议进行两个多小时,评委也对各个社团的结题答辩进行了打分,参与社团结题活动的社团也对此后活动开展的方向有更好的规划,此次结题活动顺利进行。