“百团大战”活动成功举行
2015-09-03 作者: 发布人: 团委 浏览次数: 189

云不遮社彩,雨难掩欢歌。

9月1日中国海洋大学百团大战在北区篮球场成功开展。百团大战是由共青团中国海洋大学委员会主办,中国海洋大学学生社团联合会承办,全校各在册社团携手开展的大型纳新活动。

虽然举办当天下着细雨,但是丝毫没有影响参与人员的热情。社联人员在清晨便开始悬挂百团大战的横幅,社团耐心地给新生们说明介绍,大学生艺术团在小小一方场地内为我们带来了精彩的音乐表演,海鸥剧社以其成员的热情与摊位装饰的独特吸引了许多新生的目光,而校研究会简单而又严谨的摊位更显学术风味。

无论是公益服务类、科创实践类,还是体育竞技类、文化艺术类,各个社团都充分展现出了自己的风采。每个社团的摊点都富有特色,为新生提供了多种多样的选择,而各社团的展示也为他们吸引了很多的新生,加入社团成为新的一员。
  下雨也是好天气几乎一整天都是阴雨连绵的天空在百团大战活动接近尾声之时终于放晴。风雨过后见彩虹,风雨中社彩也更加缤纷。