讲座通知:你想拥有什么样的“前半生”?
2017-09-05 作者: 发布人: 团委 浏览次数: 736

讲座通知:你想拥有什么样的“前半生”?

一、题目:你想拥有什么样的“前半生”

二、主讲人:田涛教授

三、时间:201798日(周五)19:00-21:30

四、地点:大学生活动中心多功能厅

五、主讲人简介:田涛,华为技术有限公司管理顾问,浙江大学睿华创新管理研究所联席所长,剑桥大学嘉治商学院访问院士,《投资与合作》杂志创始人兼总编,曾应邀为海内外上百所知名企业、机构、政府部门、大学进行讲座及课程辅导,撰有多部研究华为的著作,包括《下一个倒下的会不会是华为》(被翻译为包括英文、日文、韩文等多种语言在海内外多国发行)、《华为:领导力、文化与联接》(英文)、《枪林弹雨中成长》《厚积薄发》。

六、内容提要:

这不是一场讲座,这是一次“灵魂”的对话,山东学子第一次“零距离”接触华为,追寻全球500强企业成长的足迹,探索中国企业全球登顶的奥秘,这里有对华为最深刻最系统最权威的解读,这里有华为英雄儿女们最真实丰满的故事,这里有青春和热血,这里有光荣和梦想,剑在手,问天下谁是英雄,只等你来。