中国海洋大学志愿者圆满完成国际海洋科技展览会志愿服务
2017-09-16 作者: 发布人: 团委 浏览次数: 447

99日到14日,以“科技经略海洋·创新实现梦想”为主题的2017中国(青岛)国际海洋科技展览会在山东青岛国际博览中心举行。来自中国海洋大学的59名志愿者圆满完成展会志愿服务工作,以出色的表现获得了主办方和各界的广泛赞誉。

此次展会志愿者分别来自全校14个学院,他们分布在现场运营组、会务论坛组、接站服务组、宣传报道组、后勤保障组、展馆服务中心组等岗位,承担了展会的会场引导、信息咨询、资料发放、翻译交流、媒体接待等工作。志愿者们用自己的实际行动亮出了最靓丽的青年志愿者名片,传递了海大青年的风采和形象,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,协助组委会圆满完成各项工作,保障大会顺利进行。

参会志愿者们纷纷表示,作为一名中国海洋大学的学生,通过此次海洋科技展览会的志愿服务活动,他们不仅零距离接触了海洋科研机构带来的最前沿的研发成果,更深刻体会到了青年的时代责任和志愿服务的快乐,提高了社会责任感和团队协作能力,收获了一段美好珍贵的回忆。