【小青马】第73期学生干部培训班班委竞选顺利举行
2018-03-13 作者: 发布人: 团委 浏览次数: 544

为带领全体培训班学员营造一个和谐、积极向上的班级氛围,让学员们能够更好的参与到培训班的各项活动,实现自我管理、自我教育,310日下午,第73期学生干部培训班班委竞选在大学生活动中心学术报告厅举行。本次竞选采取答辩的形式进行,共计22名同学报名参与竞选,最终经过现场投票选出6名班委成员。

本次竞选由22位竞选学员依次进行3分钟的自我介绍,参与竞选的学员有学院学生会主席、学院研究生会主席、各社团主要负责人等,覆盖面较广。在经过一个小时的答辩之后,全体学员们进行了投票,并由工作人员在现场进行了紧张的计票工作。最终,于海潮、曲聪聪、曹曼、高鑫、韩冰、郭俊卿六位同学成功当选本期班委成员。

竞选结束后,校团委刘萍老师对本次竞选活动进行了总结,并对各位积极参与竞选的学员进行了肯定,也希望学员们能够积极配合班委工作,一同营造积极向上的班级氛围。

会后,班委成员经过讨论完成了分工,最终分工如下:班长于海潮、纪检委员曲聪聪、宣传委员曹曼、文体委员高鑫、生活委员韩冰、学习委员郭俊卿。

本次竞选的顺利举行,有助于班级学员的进一步熟悉,也有利于营造班级团结一致的氛围,为更好的开展接下来的工作提供了保障。