中国海洋大学志愿者圆满完成山东省第24届运动会跆拳道预赛志愿服务
2018-05-03 作者: 发布人: 刘琨 浏览次数: 149

425日至27日, 山东省第24届运动会跆拳道(甲组)预赛暨2018年“中国体育彩票杯”山东省跆拳道(甲组)锦标赛在中国海洋大学崂山校区体育馆举办,来自中国海洋大学的71名志愿者参与此次赛事志愿服务,以出色的表现获得了主办方和各界的广泛赞誉。

志愿者来自15个学院,分为竞赛组、接待组、医疗组三个组别,承担了竞赛协助、赛场布置、接待服务、医疗协助等工作。为保障比赛顺利进行,志愿者坚守岗位,及时迅速的处理各项工作;对于比赛结束的选手,志愿者第一时间迎接并送去关心和问候。志愿者们用自己的实际行动向参赛者传递了海大青年的风采和形象,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,圆满完成各项工作任务。

志愿者们纷纷表示,作为一名大学生,通过此次跆拳道比赛志愿服务活动,不仅深刻体会到跆拳道运动中蕴含的体育精神,更感受到了青年的时代责任和志愿服务的意义,提高了社会责任感和团队协作能力,希望今后能有更多机会参加志愿服务活动,为城市和社会的发展贡献自己的力量。

通讯员:温晴、王新姿