海洋与大气学院“奋斗的青春”学生骨干培训班结业典礼成功举办
2018-05-07 作者: 发布人: 刘琨 浏览次数: 364

本站讯  201856日晚,由海洋与大气学院团委主办、海洋与大气学院社团联合会承办的“奋斗的青春”学生骨干培训班结业典礼在海洋与大气学院536教室举办。出席本次典礼的嘉宾有:海洋与大气学院团委副书记陈宁老师和各社团、学生会的负责人。

典礼伊始,2016级学生代表李颜和2017级学生代表张金元分别上台汇报发言,他们与众人分享了自己在骨干培训中最喜欢的课程、获得的技能以及对未来的展望。随后,社团联合会主席张星琪对骨干培训班的发展历程作了总结,并希望骨干们能在反思中得到更大收获。

团委陈宁老师对学生骨干寄予了殷切的希望。他以自身故事为背景,要求大家培养永争第一之精神,让优秀成为一种习惯,卓越成为一种传统,认真成为一种态度,用心成为一种境界。陈老师希望所有的学生骨干都能以开放的精神、健全的人格促进海洋与大气学院的发展。

老师发言结束后,主持人宣读了在骨干培训班中获得优秀学员称号的名单,由陈宁老师为他们颁奖。“奋斗的青春”学生骨干培训班旨在培养学生骨干的综合能力,提高思想觉悟和对学习工作的热情。骨干培训的结业是一次闭幕,更是新的开篇,希望各位学生骨干在今后的学习工作中继往开来、开拓创新。至此,海洋与大气学院 “奋斗的青春”学生骨干培训班圆满结束。通过本次培训与实践,学生骨干获益良多,对今后工作与学习的顺利开展势必起到良好促进作用。

文:黄宁馨

图:新媒体