中国海大志愿者完成省第24届运动会排球项目决赛志愿服务
2018-10-22 作者: 发布人: 王晓鹏 浏览次数: 175

本站讯 10月12日-10月17日,山东省第24届运动会排球项目决赛在青岛举行。中国海洋大学113名志愿者参与了此次比赛的志愿服务活动,圆满完成各项志愿服务工作,以出色的表现获得了主办方及社会各界的一致好评。

本次比赛分别在青岛市体育运动学校新旧综合馆和中国海洋大学体育馆等共四个场地同时进行,志愿者各司其职,有条不紊的完成了志愿服务工作。志愿者们用自己的实际行动展现了青春活力的志愿者形象,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展现了中国海大学子良好的精神风貌。

志愿者共来自全校16个学院,分为竞赛组、接待组、市场开发组、新闻宣传组和兴奋剂检测组五组,分别承担了赛场布置与辅助竞赛、接待服务、秩序维护、新闻宣传和兴奋剂检测等工作。志愿者们以高度的责任感和严谨的态度维护了赛场秩序,保证了公平、公正的比赛环境,在接待运动员、裁判员、新闻记者的过程中,志愿者们凭借出色的沟通协调能力和热情诚恳的服务态度,圆满完成接待工作。

在本次志愿服务中,同学们不仅开阔了眼界,提升了沟通与服务能力,认识了许多志同道合的朋友,更深刻体会并践行了志愿服务精神。同学们纷纷表示,很荣幸能为省运会比赛的顺利进行贡献力量,也有幸亲身见证了一场场精彩绝伦的比赛,深刻体会到运动员们永不服输的体育精神,收获了人生经历中一段宝贵难忘的记忆。

通讯员:李炳琪 温晴