【小青马】第75期学生干部培训班素质拓展训练圆满完成
2019-03-15 作者: 发布人: 刘萍 浏览次数: 358

以活力会友,赴青春之约

——75期学生干部培训班素质拓展训练圆满完成

为了锻炼学员的身体素质,增进彼此了解,加强团队协作能力,39日,学校第75期学生干部培训班举行户外素质拓展。培训班全体学员参加了培训活动。

上午,素质拓展活动在崂山校区东区操场正式拉开序幕。首先各小组学员在专业训练员的带领下进行自我介绍,在此期间,大家开始了解身边同学,气氛逐渐融洽。紧接着,学员们参与了反应能力大考验和找龙头的游戏。伴随着大家的欢声笑语和在操场上的尽情奔跑,拓展训练迎来了高潮部分——“舞龙大会。全体学员分为五组,根据本组内的设计,采用不同颜色,不同形状的气球和彩带组成五条大龙,最后进行舞龙展示。整个活动过程中,大家彼此之间默契配合,互帮互助,顺畅的协作分工,认真听取训练员的分析指导,不断改进完善作品,最后都使气球龙呈现出栩栩如生的姿态并圆满完成了成果展示。最后,全体参与人员进行合影留念。

通过上午的拓展活动,学员们深切体会到了学生干部培训班大家庭的快乐与温暖,这将使本期培训班的学员们在各项工作活动中团结一致,努力进取,形成更加积极的成长氛围。

图文:张晓航75期学生干部培训班学员