研究生会 | 中国海洋大学第七届年度人物颁奖晚会
2020-12-31 作者: 发布人: 王晓鹏 浏览次数: 745

20201229日,年度人物颁奖晚会在大学生活动中心多功能厅落下了帷幕。至此,第七届中国海洋大学研究生年度人物活动圆满结束。学校党委常委、校长助理吴强明老师、团委书记张欣泉老师、校团委副书记钟媛老师、学生工作处谢杉杉老师、学生就业创业指导与服务中心副主任颜彬老师、管理学院党委副书记乔宝刚老师、研究生院研究生培养办公室主任刘海波老师、材料科学与工程学院党委副书记郭金明老师应邀出席。

这是由共青团中国海洋大学委员会主办,中国海洋大学研究生会承办的品牌活动,旨在寻找在学术科研、创新创业、社会实践、自强不息、校园文化、其他方面等领域表现突出,或是在追梦路上承载着执着、纯真、坚韧、奉献等精神力量的研究生个人或集体,全面呈现榜样人物的奋斗故事并深入探寻每一个故事背后的力量源泉,藉此传播正能量,鼓舞海大研究生同学们坚定理想信念,在追梦路上阔步前行。

在晚会现场,李坤伦、羊健、彭银彪、马贝、舒鹏程、谭云霞、李腾跃、韦聪、朱景伟同学和西藏卤虫资源调研团队依次登台分享了自己背后鲜为人知的故事。最后,2020年中国海洋大学第七届研究生年度人物颁奖晚会在热烈的氛围中圆满结束。