【小青马】海气学院“奋斗的青春”——“青马工程”培训班第八期:“学党史”读书分享会总结
2021-05-04 作者: 发布人: 温晴 浏览次数: 224

2021年是中国共产党百年华诞。中国站在“两个一百年”的历史交汇点,即将开启全面建设社会主义现代化国家的新征程。为积极响应国家号召,熏陶爱国爱党情怀,树立正确的价值观,我们为学生骨干们精心挑选了5本党史相关的书籍,备受好评。

本次活动学员们打卡形式多样,其中包括段落配音、好文摘要、感想感悟等。429日晚举行的读书分享会上,学员们踊跃发言、积极交流,将这一个月以来的读书所感与大家分享。

通过本次活动,学员们加深了对共产党百年历史的理解,更加坚定了“跟党走”的信念。

“读史使人明智,鉴以往而知未来。”尽管本期课程落下帷幕,但读史的脚步却不应该随之停歇。愿大家今后都能在读党史的过程中有所感、有所获,都能拥有“为天地立心,为生民立命”的思想觉悟,心怀“为往圣继绝学,为万世开太平”的伟大抱负。