【小青马】水产学院“青马工程”培训班开展素质拓展活动
2021-05-17 作者: 发布人: 温晴 浏览次数: 113

2021516日,水产学院青马工程培训班开展了素质拓展活动,本次活动由第三小组承办。活动内容分为党史知识竞赛和素质拓展两部分。

素质拓展活动为能量传输线,以小组为单位进行,每个人持有一个引导槽,在主持人喊开始后,小球开始在每个人的引导槽中滚动,滚动到最后的纸杯里即为成功,工作人员进行计时,时间最短者获胜。最后的结果是三组取胜。通过本次游戏,培训班学员更加熟悉了彼此,培养了合作意识和团队意识,很好的达到了活动效果。

党史知识竞答采取抢答的方式,每次由两位同学比赛,三条提示信息按顺序给出,优先抢到玩偶就可以作答,答对积一分,答错对方积一分,全体学员均积极主动参与其中,进一步提高了大家对党史知识学习的主动性。

最后,同学们共同拍照留念,活动在欢乐的气氛中圆满结束了。