【小青马】“青马工程”第78期学生骨干培训班开展交流研讨会
2021-12-19 作者: 发布人: 温晴 浏览次数: 413

1216日下午,学校青年马克思主义者培养工程第78期学生骨干培训交流研讨会在崂山校区大学生活动中心学术报告厅举行,全体成员参与。

本次交流研讨会邀请了五名学生代表分享自己作为学生骨干的工作经验经历以及参与本次培训班课程的心得体会。五位学生代表从各自所从事的学生工作经历切入,详细阐述了如何成为一名称职的学生干部、班级团支部建设的方式方法、志愿服务及社会实践经历以及参与本次培训班过程中的所学所思所悟。

交流结束后,同学们纷纷表示作为一名学生骨干,在日常学习和工作中,要时刻严以律己,不断精进个人能力,全心全意服务好同学,担当起学生干部的使命职责。

文:王新惠

图:刘佳莹