团委获评学校2023年度信息报送先进单位和新闻报道先进单位
2024-07-30 作者: 发布人: 李晓彤 浏览次数: 12

近日,学校党委公布了《关于表彰2023年度信息报送和新闻报道先进单位及先进个人的通报》,团委分别获评学校2023年度信息报送先进单位和新闻报道先进单位。

2023年,在学校党委的正确领导下,团委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,紧紧围绕学习宣传贯彻党的二十大精神主题主线,以学校第十一次党代会精神为指引,不断提高信息报送和新闻报道质量。以学校第十四次团代会为重要契机,充分利用团学新媒体矩阵,营造良好的舆论氛围,切实增强组织力、引领力、服务力和大局贡献度,为服务学校“双一流”建设和青年成长成才贡献力量。

下一步,团委将在学校党委的坚强领导下,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,牢牢把握培养社会主义建设者和接班人的根本任务,强化宣传思想文化工作,不断提升信息报送工作和新闻报道工作的主动性和时效度,促进新时代新征程学校共青团工作高质量发展,奋力书写中国式现代化挺膺担当的青春篇章。