中国海洋大学跆拳道协会“银盛泰杯”青岛市第五届体育大会获佳绩

作者:史江曼来源:中国海洋大学跆拳道协会观海听涛发布时间:2019-11-30 字号:

合影留念

本站讯 11月16日,“银盛泰杯”青岛市第五届体育大会柔道、跆拳道、中国式摔跤比赛在青岛市第三十九中学体育馆举办。中国海洋大学跆拳道代表队取得四金三银二铜的优异成绩。

本届体育大会由青岛市体育局、青岛市体育总会主办;青岛市柔道协会、青岛市跆拳道运动协会、青岛市摔跤运动协会承办。体育大会作为青岛市四年一届的大型综合性体育赛会备受体育爱好者们瞩目,本届体育大会以“发展体育运动,增强人民体质”为宗旨,以“大众体育让城市更时尚”为主题,不断的活跃人民群众体育文化生活,满足人民群众日益增长的体育健身需求。

本次比赛实行赛事创新,将柔道、跆拳道、中国式摔跤项目三项比赛放在同一片场地同时进行,现场座无虚席,可以使选手、学生及家长等同时欣赏三个项目。中国海洋大学跆拳道社团代表队由中国海洋大学跆拳道教师刘蕊带队,代表队成员王家喻,史江曼,黄钰婧,韩翠萍,马佳仪,叶慧敏,贾雯淇代表中国海洋大学参加社团组品势比赛,经过激烈的拼搏,队员们凭借顽强的毅力与赛场下刻苦的训练,最终在本次体育大会取得四金三银二铜的好成绩。

赛后中国海大跆拳道代表队接受了青岛电视台的采访,参赛队员表示会再接再厉,不断提高个人自身竞技水平,争取来年代表学校出战全国大学生跆拳道比赛,在全国各高校队伍较量的赛场上扬起属于中国海大的旗帜。

通讯员:史江曼  图:王家喻

选手王家喻受访