【小青马】第75期学生干部培训班班委竞选顺利举行
发布人:
刘萍
浏览次数:

乘责任之舟,为发展同行

——第75期学生干部培训班班委竞选顺利举行

为了形成良好的班级氛围,帮助学员们增强集体意识,提高班级事务参与度,实行“朋辈式”管理模式,39日下午,学校第75届学生干部培训班的班委竞选在大学生活动中心学术报告厅举行。

本次竞选由第71期培训班优秀学员代表、校学生会主席刘明硕主持。二十名参选学员分别进行了简短的演说。参选者在台上展示自我,陈述工作思路,投票者则在台下用心聆听思考,认真行使自己的投票权。最终,五名学员成功当选第75期学生干部培训班班委。

经过协商,五位班委分工如下:金健夫任班长,申非阳担任纪检委员、郝彤昱担任宣传委员、王小晗任学习委员、张祖彪任文体委员。

本次班委竞选工作的顺利开展,将推动本届学生干部培训班今后各项工作事宜的开展,同时更好增强班级内部的凝聚力和发展动力,为学员们在班级中的成长与进步提供更好地保障。

文:张晓航 第75期学生干部培训班学员