学生会 | 校歌赛——有没有那么一首歌,让你轻轻跟着和~
2021-04-27 作者: 发布人: 王晓鹏 浏览次数: 456

第一轮——帮帮唱

帮唱,唱出的不仅是友情,更唱出了你我对于音乐的热爱与共鸣。十位选手各放异彩,海大张碧晨海大毛不易等应援语瞬间在弹幕区刷屏。疫路走来,阳光总会透过雾霭普照大地;音遇海大,歌声总是萦绕在美丽的海大园。在1114日晚18:00举办的第33疫路走来,音遇海大校园歌手大赛的舞台上,十佳歌手用歌声演绎不同的故事,或铿锵激昂,或宛转悠扬,交织出最具感染力的乐章。当时针指向数字6,琴键错落,乐弦颤动,灯光炫目。伴随着架子鼓的动感曲调,舞台气氛被点燃,观众的欢呼声此起彼伏。过期牛奶乐队简直燃爆全场!

经过激烈的角逐,第一轮位居前5的选手脱颖而出,晋级第二轮。

第二轮——巅峰对决

第二轮的比赛可谓是激动人心,选手们精彩的表现,赢得了台下的阵阵欢呼与喝彩。

第三轮——强强联合

十佳歌手倾情合唱中国海洋大学原创歌曲《为你守望》。一个梦,深爱蓝色海洋,重返怀抱,我们充满坚定力量;一颗心,装满多彩行囊,一路前行,我们勇敢奔向远方。在2020特殊之年,十位歌手用动人的歌声传达着爱与力量。

当然,在每一轮比赛之间,DT街舞社、大学生艺术团舞蹈部给大家带来了酷炫吸睛的舞蹈节目!

颁奖时刻

经过紧张的计分统计,最激动人心的颁奖时刻到来了!经过评委们严谨认真的评选,本届校歌赛十佳歌手一等奖得主诞生,她就是——胡小磊!

宋俊彤、魏巍、王一帆、李泓佚荣获“十佳歌手”二等奖。

段宬爱、路雅昕、李泾硕、张语柔、陈建均荣获十佳歌手三等奖。

比赛有终,歌声不止。不论是抗疫路上的勇往直前,还是战胜疫情的慷慨激昂,我们都用歌声,诉说着心中的爱与希望,中国海洋大学校园歌手大赛会在奋斗路上一直陪伴大家的,我们明年再会!